Werde Teil der VfB-Familie

Mitglied werden!

90 Jahre VfB Eppingen! Das heißt Tradition gepaart mit erfolgreicher Gegenwart und sportlicher Zukunft.

Wir sind alle sehr stolz, für diesen Verein unser Bestes geben zu können.

Zweifelsohne hatte unser VfB seine Glanzzeit in den Sechzigern, Siebzigern verbunden mit dem Aufstieg in die 2. Liga im Jahre 1980. Danach begann ein Absturz bis in die Verbandsliga. In den letzten 30 Jahren erlebten wir eine Achterbahnfahrt. Mal hoch, mal runter. Zwischenzeitlichen Hochs (Anfang der 90ér mit dem Aufstieg in die Oberliga Baden-Württemberg) folgten schnell wieder Tiefs, mit dem Abstieg in die Landesliga.

Die finanzielle Situation nach dem Abstieg war bestimmt nicht einfach für die damaligen Funktionäre und wir sind dankbar, dass sich trotzdem welche fanden, die sich für unseren VfB engagierten. Ohne deren Hilfe nach dem Abstieg aus der 2. Liga hätte es noch viel schlimmer kommen können bzw. durch deren Einsatz konnten wir vor rund 10 Jahren unser neues Konzept beginnen. Dieses basiert auf einer starken Mitgliederstruktur und einer sehr guten Infrastruktur. Darauf aufbauend steht die Ausbildung im Mittelpunkt unseres Konzeptes. Qualifizierte Trainer von den Bambinis bis zu den Senioren gewährleisten unseren Fußballern höchste Qualität.

Dass das 90 jährige Jubiläum mit der Fertigstellung des neuen Clubhauses gemeinsam gefeiert werden kann, freut uns sehr, zeigt es doch, dass unser Verein sehr aktiv ist und lebt!

Werden auch Sie Teil der VfB-Familie und unterstützen Sie damit die Juniorenausbildung in und um Eppingen. Wir freuen uns auf Sie!