U12-Junioren sichern sich guten 3. Platz

Am vergangen Sonntag spielten die U12-Junioren des VFB Eppingen ein Turnier in Kirchheim mit regionalen aber auch überregionalen Mannschaften aus dem WFV, wie der TSV Neu-Ulm und der TSV Ilshofen, wobei die Gegner überwiegend mit dem älteren Jahrgang 2006 antraten. In der Gruppenphase überzeugten die 2007er bei vier Spielen mit vier Siegen und 15:1 Toren. Im Halbfinale verloren die Jungs trotz Überlegenheit in der letzten Sekunde mit 2:1 denkbar knapp gegen einen sehr körperbetont und übermotiviert spielenden Gegner. Den 3. Platz sicherten sich die U12-Junioren verdient mit 4:1. Es spielten Lars Bentz, Erik und Mathis Berger, Niels Lang, Mika Marquardt, Leandro Oliveira Merz, Albrecht Richter, Nils Schick.

Kommenden Samstag beginnt für die Jungs, die im Frühjahr als D1 in der Staffel 1 des Fußballkreises Sinsheim antreten, die Vorbereitung für die Freiluftsaison mit einem echten Leistungsvergleich bei der Astoria Walldorf auf dem dortigen Kunstrasenplatz.