TSG Hoffenheim – Queens Park Rangers

Am kommenden Samstag ist der Champions League – Teilnehmer, die TSG Hoffenheim zu Gast in der HWH – Arena. Gegner der TSG zu dem interessanten Vorbereitungsspiel sind die Queens Park Rangers aus England, mit dem ehemaligen Nationalcouch Englands Steve Mc Laren. Im Vorverkauf wurden bereits über 1.000 Tickets verkauft – Karten gibt es noch an der Tageskarte. Zahlreiche Fernsehkameras werden das Spiel aufzeichnen – die Rangers bringen dafür eigens zwei eigene Fernsehkommentatoren mit. Das Stadion ist gerichtet und der VfB ist für das Spiel bestens gerüstet. An zwei Samstagen wurde mit jeweils über 50 freiwilligen Helfern das Stadion herausgeputzt, sodass wir nun eine bundesligareife Arena vorweisen können. Hierzu nochmal herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Helfern, insbesondere der Flüchtlingshilfe, die ganz unbürokratisch mit angepackt haben. An diesem besonderen Spiel wird die Zufahrt zum Stadion gesperrt sein, ein Shuttle-Service wird eingerichtet. Wir bitten dennoch die „Ortsansässigen“ auf das Auto zu verzichten. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Kommt in die Arena und schaut Euch Spitzenfußball auf europäischem Niveau an – lasst uns gemeinsam das Spiel zu einem der größten Events der letzten Jahre in Eppingen machen.