Talentsichtigung der VfB-Jugend, Jahrgänge 2005 (U13) bis 1999 (U19)

Hallo Fußballfreunde,

der VfB Eppingen ist ein Aushängeschild im Amateurfußball in Baden – Württemberg.
Mit jungen Spielern aus der Region (eigene Ausbildung steht im Mittelpunkt) den Zuschauern einen attraktiven Fußball bieten, dafür stehen wir.

Wir wollen junge Spieler top ausbilden, damit sie höheren Amateurfußball spielen können.
Wir haben bereits schon sehr erfolgreich junge Spieler aus unserer eigenen Jugend bei unserer 1. Mannschaft im Kader integrieren können.
Unsere 1. Mannschaft spielt derzeit sehr erfolgreich in der Verbandsliga Baden.

Wir wollen die Bindung Mensch – Verein – Schule/Stadt – Wirtschaft herstellen um somit wie beim Fußball eine stabile 4er Kette bilden.

Deshalb würden wir Dich, aus den Jahrgängen 2005 (U13) bis 1999 (U19), sehr gerne einladen bei uns im Training vorbeizuschauen.

Na haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich bitte telefonisch bei Harald Wilkening unserem Jugendkoordinator.
Telefonnummer: 0173 / 9577142 oder ein kurzes Mail an : harald.wilkening@web.de

oder bei unserem sportlichen Leiter Oliver Späth
Telefonnummer: 0173 / 9749232 oder ein kurzes Mail an : oliver.spaeth@kabelbw.de

Wir würden uns sehr freuen Dich persönlich kennen zu lernen.

Bis dahin, sportliche Grüße VfB Eppingen