Namhafter Neuzugang beim VfB Eppingen – Sauter Elektrotechnik GmbH & Co. KG wird neuer Exklusivpartner

Mit dem Unternehmen Sauter Elektrotechnik GmbH & Co. KG hat der VfB Eppingen einen neuen Exklusivpartner gewinnen können.

Nach dem Einstieg der Flehinger Firma HWH Machines GmbH, entschließt sich ein weiteres Unternehmen aus Bretten, unseren Verein zu unterstützen.

Bei einem Treffen im Clubhaus des VfB zwischen den Vorständen Steffen Häffner und Stefan Wild sowie dem Inhaber Gerhard Sauter und dem Geschäftsführer Nico Huber der Firma Sauter Elektrotechnik GmbH & Co. KG, war allen Beteiligten schnell klar, dass man auf einer Wellenlänge liegt und sehr gut zueinander passt.

„Die nachhaltige erfolgreiche Arbeit im höheren Amateurbereich und der starke Fokus auf die Juniorenarbeit hat uns dazu bewogen dieses Engagement einzugehen und den VfB Eppingen zu unterstützen“, so der Inhaber Gerhard Sauter.

Sauter ist ein überregionaler Dienstleister im Bereich der technischen Gebäudeausstattung. Die Geschäftsfelder sind Elektrotechnik, Verteilerbau, IT-Netzwerke, Sicherheitstechnik und  Brandmeldeanlagen.

Sauter beschäftigt mehr als 280 Mitarbeiter am Hauptsitz in Bretten. Sauter ist stolz mit „Know-how“ aus den Geschäftsfeldern und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis seine Kunden überzeugen zu können.

Die Vorstände des VfB freuen sich sehr, dass ein so renommiertes Unternehmen außerhalb Eppingens die Sponsorenlandschaft des VfB Eppingen erweitert und bereichert.

„Diese Partnerschaft hilft uns sehr, unseren eingeschlagenen Weg weiter nachhaltig bestreiten zu können“, so ihre Meinung.