Jugend/Junioren: Spielplan und Spieleraufgebot Badische C-Junioren-Futsal-Meisterschaft 2018-19

Liebe Sportfreunde,

nochmals herzlichen Glückwunsch zum Erreichen der Endrunde um die Badische C-Junioren-Futsal-Meisterschaft 2018-19 am Samstag, 23.02.2019 in der Neurotthalle in Ketsch (Adresse: Mannheimer Str. 27, 68775 Ketsch).

Anbei erhalten Sie den Spielplan, das Programmheft sowie das Ankündigungsplakat, das Sie gerne verwenden dürfen. Da wir auch in diesem Jahr bei den Endrundenspiele der Badischen Futsal-Meisterschaften eine Torschützenliste führen werden, bitten wir Sie uns vorab eine Spielerliste (inkl. Rückennummern) zu senden. Anbei finden Sie die Spielerliste mit der Bitte diese ausgefüllt bis Mittwoch, den 20.02.2019, an c.eiffler@badfv.de zurück zu senden. Sollten sich anschließend noch Änderungen ergeben kann dies am Spieltag durch die Turnierleitung noch geändert werden. Bei der Endrunde wird der Online-Sammelspielbericht zum Einsatz kommen. Dies ist ein neues Modul des DFBnet für die Hallenturniere mit mehreren Spielen an einem Tag. Bitte füllen Sie diesen online aus. Im Anhang finden Sie eine Anleitung zum Online-Sammelspielbericht. Sollten Sie dennoch Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an Thorsten Thomalla (Tel. 0721-4090465, Mail: t.thomalla@badfv.de). Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Der Sieger und der Vizemeister der Badischen Futsal-Meisterschaften qualifizieren sich für die Süddeutsche Futsal-Meisterschaft 2018-19 am Samstag, 09. März 2019 in Eppelheim.

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg bei der Endrunde und eine gute Anreise nach Ketsch.

Programmheft Bad Futsal-Meisterschaften 2018-19 in Mosbach u Ketsch

Spielplan Badische Futsal-Meisterschaft der C-Junioren 2018-19