Crossfiteinheiten mit Eva Weiland

Wie schon den Jahren zuvor bereitet unsere Eva ein Kräftigung und Ausdauertraining vor.

Das Crosfit  wurde einmal oder zweimal in der Woche,vor dem eigentlichen Trainingsauftakt trainiert.

CrossFit ist eine Fitnesstrainingsmethode und zugleich ein Wettkampfsport, der  Gewichtheben, Sprinten, Eigengewichtsübungen sowie Turnen miteinander verbindet. Ziel ist es, die Trainierenden in verschiedenen Fitnessdisziplinen ausgewogen zu entwickeln: Ausdauer (kardiovaskuläre bzw. respiratorische Ausdauer und Durchhaltevermögen), Kraft (Leistung und Stärke), Beweglichkeit, Schnelligkeit, Geschicklichkeit, Balance, Koordination und Genauigkeit. CrossFit definiert Fitness als höhere Leistungsfähigkeit in allen diesen Bereichen.

Obwohl diese Einheiten unsere Jungs teilweise an Ihre Grenzen brachten, zogen alle sehr gut mit.

Eva brachte die Jungs von Anfang an sehr gut auf trapp und überzeugte wiedereinmal mit Ihrem gut durchdachten Programm für die Mannschaft.

Sehr gut gemacht Eva.

Eva Weiland ist auch unsere Chef – Physiotherapeutin und kümmert sich mit Stani Murgott um die Spieler.

Das Team und der Jugendbereich ist hier in sehr guten Händen.

Unser Dank geht hier an das Fitnessstudio Gärtner, die uns einen Raum zur Verfügung gestellt hatten.