Partnerschaften / Sponsoring

Liebe Sponsoren, liebe Interessenten!

Mit einem Sponsoring beim VfB Eppingen 1921 e.V. unterstützen Sie verschiedene Säulen des Vereins.

Im Mittelpunkt des Vereinskonzeptes steht die Ausbildung der Kinder, Jugendlichen und jungen Fußballern. Dies erfordert enorme Anstrengungen im Verein. Unsere Trainer im Juniorenbereich von den Bambinis bis zu den A-Junioren besitzen größtenteils die Teamleiter-Ausbildung. Einige haben noch höhere Qualifikationen, bis zum aktuellen B-Schein. Jede Mannschaft ist mit 2 Trainern besetzt. Die Trainer im Seniorenbereich besitzen alle zumindest den C-Schein.

Junge Fußballer ausbilden und sie im eigenen Seniorenbereich einbauen, das ist unser Anspruch. Breitensport anbieten und Leistungssport fördern – dafür steht der VfB Eppingen

Dies alles erfordert in der Basis eine funktionierende und gute Infrastruktur.

Mit dem Bau des neuen Kunstrasens (2009) und der Fertigstellung des neuen Clubhauses (2011) wurden Meilensteine für die weitere sportliche Entwicklung gesetzt. Seit dem Jahr 2009 haben wir mit dem Teamsportausrüster JAKO einen Ausrüstervertrag. Wir haben den gesamten Verein, von den Bambinis bis zu den Senioren, mit der gleichen Ausrüstung ausgestattet. So erreichten wir eine sehr große Identifikation der Spieler mit ihrem Verein.

Das alles, liebe Partner und Interessenten, würden wir ohne Ihre Hilfe nicht hinbekommen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich und hoffen auf weitere Sponsoren.

Welche Möglichkeiten bieten wir Ihnen?
Wir bieten Ihnen von der klassischen Bandenwerbung über eine Anzeige im Stadionkurier, Internetlink und Stadiondurchsage bis hin zu interessanten Sponsorpaketen eine breite Palette an Werbemöglichkeiten.

Wenn Sie uns unterstützen wollen kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns auf Sie:

marketing@vfb-eppingen.de

Jürgen Wild, 07262/6110